Соглашение на обработку персональных данных

Гражданин Российской Федерации (далее – «Заявитель»), направляющий посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в
Общество с ограниченной ответственностью «ДРИМ ТИМ», юридический адрес: 450001, г. Уфа, ул. Комсомольская, д. 15, пом. 50. (далее – «Оператор») заявку в электронном виде (далее – «Заявка») в целях участия в конкурсе (далее – «Конкурс»), тем самым понимает, принимает и подтверждает следующее:

1. Заявитель подтверждает, что все указанные в Заявке персональные данные принадлежат лично Заявителю. Заявитель дает Оператору свое согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие»), указанных в Заявке, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес Заявителя, включая любые действия, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О
персональных данных» включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование,
передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с использованием средств автоматизации или без таковых, в том числе в целях
участия в Мероприятии, а также для информирования Заявителя о результатах рассмотрения Заявки путем направления соответствующей информации с
помощью средств связи по контактной информации, указанной в Заявке.

2. Заявитель подтверждает, что он является совершеннолетним гражданином Российской Федерации, имеет законное право на предоставление Оператору
данных, указанных в Заявке, и такие данные являются полными и действительными на момент их предоставления Оператору.

3. Заявитель подтверждает, что действует по собственной доброй воле в личных законных целях и интересах.

4. Заявитель, заполнив Заявку на сайте Оператора и направив его Оператору, выражает свое полное и безоговорочное согласие получать от Оператора
информационные сообщения, касающиеся результатов рассмотрения Заявки на участие в Мероприятии любым способом и по любым каналам связи в соответствии с контактной информацией, указанной в Заявке.

5. Заявитель выражает свое полное и безоговорочное согласие получать рекламные сообщения, рассылки, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи, от Оператора, его контрагентов и аффилированных
лиц.

6. Заявитель обязуется не совершать следующие действия:
a. Любым способом посредством сайта https://hack.dteam.team/ или иных
ресурсов Оператора размещать, распространять, сохранять, загружать и/или уничтожать материалы (информацию) в нарушение законодательства Российской Федерации;
b. Размещать заведомо недостоверную информацию, регистрироваться, используя чужие персональные данные (персональные данные третьих лиц, а также вымышленных лиц);
c. Размещать заведомо недостоверную информацию о номере(-ах) телефона(-ов), размещать информацию о e-mail адресе(-ах), права на использование которых
отсутствуют у Заявителя.
d. Заявитель обязуется не нарушать информационную безопасность электронных ресурсов Оператора, не нарушать процедуры регистрации, предусмотренные
Оператором.
7. Оператор прилагает все возможные усилия и предусмотренные законодательством Российской Федерации меры для того, чтобы избежать несанкционированного использования персональной информации Заявителя.
Заявитель уведомлен и соглашается с тем, что Оператор не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональной информации пользователей, произошедшее из-за технических неполадок в
программном обеспечении, серверах, компьютерных сетях, находящихся вне контроля Оператора, или в результате противоправных действий третьих лиц.
8. Обрабатываемые Оператором персональные данные Заявителя подлежат уничтожению по достижении указанных целей обработки или в случае утраты
необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Для отзыва настоящего Согласия Заявитель вправе обратиться к Оператору с заявлением по адресу электронной почты
dreamteam.main@gmail.com